ТимDрайв
ENG

РМИ Партнерс

www.rmivc.com

РМИ Партнерс - управляющая компания фармацевтическими проектами, специализирующимися на инвестировании в инновационные разработки в области медицины и фармацевтики по всему миру.

Основная миссия компании - развитие и выведение на рынок инновационных лекарственных препаратов и медицинского оборудования и создание российской экспертизы мирового уровня в области венчурного финансирования в сфере Life Sciences.

Леонид Меламед: "Стратегически важно, чтобы появлялись российские разработчики инновационных препаратов и чтобы их было много. Появление трех или даже тридцати таких компаний проблему не решит. В Силиконовой долине их десятки тысяч — поэтому и вероятность успешных результатов выше. Вся индустрия создания лекарств живет только тогда, когда этим занимаются миллионы людей, объединенных в десятки тысяч компаний. Чтобы это случилось у нас нужно, чтобы люди с хорошими идеями знали, как стать правильным заявителем, чтобы были институты, готовые дать деньги и выполнять функцию "бизнес-ангелов".

Медиа Центр

  • 25 Мая 2018

    Поддержка разработки новых препаратов EMA дала первые результаты

    2 года назад, в марте 2016 г., Европейское агентство по лекарственным средствам (European Medicines Agency — ЕМА) запустило инициативу PRIME (PRIority MEdicines) для поддержки фармацевтических компаний в разработке лекарственных средств, предназначенных для неудовлетворенных медицинских потребностей. Цель данной инициативы — поддержка разработки новых препаратов, которые могут иметь терапевтическое преимущество по сравнению с существующими методами лечения или выгоду для здоровья пациентов с заболеваниями, не поддающимися терапии.

  • 25 Мая 2018

    DSM Group: фармацевтический рынок вырос за 2017 год на 8%

    Объем рынка в 2017 году составил 1 629 млрд руб., что на 8% выше показателя 2016 года, такая информация приводится в годовом отчете DSM Group. При этом в долларах и евро также наблюдается рост, впервые за три года. Девальвация рубля 2014–2016 годов приводила к тому, что динамика в иностранных валютах была отрицательная. Наиболее заметное снижение было отмечено в 2015 году, когда курс рубля по отношению к иностранным валютам существенно упал.

Перейти в медиа-центр