ТимDрайв
ENG

РМИ Партнерс

www.rmivc.com

РМИ Партнерс - управляющая компания фармацевтическими проектами, специализирующимися на инвестировании в инновационные разработки в области медицины и фармацевтики по всему миру.

Основная миссия компании - развитие и выведение на рынок инновационных лекарственных препаратов и медицинского оборудования и создание российской экспертизы мирового уровня в области венчурного финансирования в сфере Life Sciences.

Леонид Меламед: "Стратегически важно, чтобы появлялись российские разработчики инновационных препаратов и чтобы их было много. Появление трех или даже тридцати таких компаний проблему не решит. В Силиконовой долине их десятки тысяч — поэтому и вероятность успешных результатов выше. Вся индустрия создания лекарств живет только тогда, когда этим занимаются миллионы людей, объединенных в десятки тысяч компаний. Чтобы это случилось у нас нужно, чтобы люди с хорошими идеями знали, как стать правильным заявителем, чтобы были институты, готовые дать деньги и выполнять функцию "бизнес-ангелов".

Медиа Центр

  • 20 Сентября 2017

    Минздрав представил стратегию развития здравоохранения до 2025 года

    Минздрав передал в Правительство РФ проект Стратегии развития здравоохранения до 2025 года. Документ предполагает создание в России Национальной пациентоориентированной системы здравоохранения. Авторы проекта решили завершить, наконец, не первый год реализующиеся проекты, например, создание трехуровневой системы медпомощи и запуск долгостроя Единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения, а также ориентировать финансирование системы ОМС исходя из профилактической активности застрахованных, ввести налоговый вычет для ДМС и вообще перейти к «медицине будущего». 

  • 20 Сентября 2017

    Размер инвестиций в российскую фармотрасль оценивается в 120 млрд рублей

    Поддержка локальных производителей лекарственных препаратов способствовала привлечению как отечественных, так и зарубежных инвестиций в организацию выпуска ЛС в России, рассказал заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб на встрече, посвященной 15-летию Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП).

Перейти в медиа-центр