ТимDрайв
ENG

Доктор Рядом

www.drclinics.ru

Сеть клиник «Доктор рядом» - это динамично развивающаяся сеть медицинских учреждений, которая создана командой «Тим Драйв» и группой частных инвесторов в Москве в 2014 году в рамках государственно-частного партнерства с Правительством Москвы. 

Первая клиника начала работу в апреле 2014 года в Некрасовке - новом, густонаселенном районе в Юго-Восточном округе Москвы.

Менее чем за год компания «Доктор рядом» открыла в "спальных" районах Москвы 10 современных, прекрасно оборудованных, многопрофильных клиник для взрослых и детей. Во всех клиниках ведется бесплатный прием населения по полисам ОМС (в рамках прикрепления), а также обслуживаются пациенты по полисам ДМС и на платной основе. В сети «Доктор рядом» внедряются современные технологии, базирующиеся на персонифицированной медицине.

Проект активно развивается: в планах компании – расширение сети и создание клинико-диагностических центров.

Подробнее - на сайте "Доктор Рядом". 

Медиа Центр

  • 25 Мая 2018

    Поддержка разработки новых препаратов EMA дала первые результаты

    2 года назад, в марте 2016 г., Европейское агентство по лекарственным средствам (European Medicines Agency — ЕМА) запустило инициативу PRIME (PRIority MEdicines) для поддержки фармацевтических компаний в разработке лекарственных средств, предназначенных для неудовлетворенных медицинских потребностей. Цель данной инициативы — поддержка разработки новых препаратов, которые могут иметь терапевтическое преимущество по сравнению с существующими методами лечения или выгоду для здоровья пациентов с заболеваниями, не поддающимися терапии.

  • 25 Мая 2018

    DSM Group: фармацевтический рынок вырос за 2017 год на 8%

    Объем рынка в 2017 году составил 1 629 млрд руб., что на 8% выше показателя 2016 года, такая информация приводится в годовом отчете DSM Group. При этом в долларах и евро также наблюдается рост, впервые за три года. Девальвация рубля 2014–2016 годов приводила к тому, что динамика в иностранных валютах была отрицательная. Наиболее заметное снижение было отмечено в 2015 году, когда курс рубля по отношению к иностранным валютам существенно упал.

Перейти в медиа-центр