ТимDрайв
ENG

Domain Associates

www.domainvc.com

Американская компания, основана в 1985 году, является одним из наиболее признанных управляющих компаний венчурных фондов, специализированных в области медицинских проектов. За время его существования создано и профинансировано более 260 проектов. В настоящее время под управлением Domain находятся активы стоимостью $2,7 млрд, а инвестиционный портфель состоит из 50 компаний. Основные офисы компании в Принстоне (Нью Джерси) и Сан-Диего (Калифорния).

Domain фокусируется на трех сегментах инвестирования – фармацевтика, разработка специальных лекарственных препаратов и разработка медицинского оборудования, при этом в дополнительную сферу интересов компании входят так же разработка биоматериалов, медико-биологической аппаратуры и диагностика.

Domain инвестирует главным образом в новые направления развития Life Science с большим бизнес-потенциалом роста, ищет компании с выдающимися технологическими разработками, направленным на те области медицины, где потенциально есть большой рынок - в которых есть неудовлетворенный спрос, проблемы, не имеющие решения. Это и является залогом успешного управления инвестициями.

www.dri.com.ru

Domain Ruissia Investment - компания, созданная Domain Associates LLC. для продвижения инновационных разработок и технологий в области фармацевтики на российском рынке. DRI играет важную роль в реализации сотрудничества между Domain Associates и РОСНАНО, участвуя в процедуре трансфера прав интеллектуальной собственности на инновационные препараты и технологий их производства в Россию.

Медиа Центр

  • 17 Августа 2018

    Минпромторг разработал стратегию развития медпромышленности до 2030 года

    Минпромторг подготовил и разместил в федеральной информационной системе на общественное обсуждение проект распоряжения Правительства Российской Федерации «Об утверждении Стратегии развития медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2030 года».

  • 16 Августа 2018

    Инвесторы решили еще подлечиться

    Инвесторы решили еще подлечиться

    Онлайн-сервис по вызову врача на дом Doc+ привлек очередной раунд инвестиций на $9 млн. Новым акционером компании стал шведский венчурный фонд Vostok New Ventures, участниками сделки также выступили совладельцы Doc+ Baring Vostok Private Equity Fund и «Яндекс». Пока Doc+, как и другие аналогичные проекты, генерирует убытки из-за ранней стадии развития сегмента и неподготовленности аудитории к таким услугам, констатируют эксперты.

Перейти в медиа-центр