ТимDрайв
ENG

РоснаноМедИнвест

www.rmi.com.ru

РоснаноМедИнвест (дочерняя компания АО «РОСНАНО») - созданная в марте 2012 года крупнейшая в России и Восточной Европе венчурная инвестиционная компания, специализирующаяся на развитии инновационных разработок в области фармацевтики и медицинского оборудования. Первоначальный объем финансирования - $380 млн.

Задачей компании «РоснаноМедИнвест» является создание российской экспертизы мирового уровня в области венчурного финансирования в сфере фармацевтики, медицины и здравоохранения, привлечение инвестиций в инновационные фармацевтические проекты.

РоснаноМедИнвест совместно с американской венчурной компанией Domain Associates LLC реализует проект в области фармацетики, который предполагает локализацию в России не менее 20-ти инновационных препаратов. Это позволит значительно сократить сроки появления в России новых, востребованных медикаментов, которые относятся к категории социально значимых, необходимых для лечения сложных, плохо излечимых и распространенных в стране заболеваний, не имеющих сегодня эффективных методов лечения.

Медиа Центр

  • 20 Июня 2018

    На покупку лекарств могут начать выдавать деньги

    Государственная дума планирует рассмотреть в первом чтении законопроект о предоставлении субсидий россиянам с низкими доходами, покупающим лекарства первой необходимости. По мнению авторов законопроекта, если на оплату жизненно необходимых и важных лекарственных средств человек тратит более 10 процентов своего месячного дохода, то государство должно компенсировать ему эти затраты.

    По мнению авторов законопроекта, если на оплату жизненно необходимых и важных лекарственных средств человек тратит более 10 процентов своего месячного дохода, то государство должно компенсировать ему эти затраты.

  • 20 Июня 2018

    Кудрин назвал кандидата на место главного аудитора по здравоохранению

    Председатель Счетной палаты (СП) РФ Алексей Кудрин на своей странице в Twitter подтвердил, что Александр Филипенко уходит с должности главного аудитора по здравоохранению, и назвал кандидата на этот пост — бывшего главу Минстроя Михаила Меня.

Перейти в медиа-центр