ТимDрайв
ENG

РоснаноМедИнвест

www.rmi.com.ru

РоснаноМедИнвест (дочерняя компания АО «РОСНАНО») - созданная в марте 2012 года крупнейшая в России и Восточной Европе венчурная инвестиционная компания, специализирующаяся на развитии инновационных разработок в области фармацевтики и медицинского оборудования. Первоначальный объем финансирования - $380 млн.

Задачей компании «РоснаноМедИнвест» является создание российской экспертизы мирового уровня в области венчурного финансирования в сфере фармацевтики, медицины и здравоохранения, привлечение инвестиций в инновационные фармацевтические проекты.

РоснаноМедИнвест совместно с американской венчурной компанией Domain Associates LLC реализует проект в области фармацетики, который предполагает локализацию в России не менее 20-ти инновационных препаратов. Это позволит значительно сократить сроки появления в России новых, востребованных медикаментов, которые относятся к категории социально значимых, необходимых для лечения сложных, плохо излечимых и распространенных в стране заболеваний, не имеющих сегодня эффективных методов лечения.

Медиа Центр

  • 19 Октября 2018

    Страховые компании оценили телемедицину

    Федеральный закон "О телемедицине" вступил в действие с начала 2018 года. Практика показала, что легализация дистанционных медицинских услуг стала стимулом для развития не только их самих, но и рынка страхования.

  • 18 Октября 2018

    Фармацевтическе производство в рамках ЕАЭС показало наибольший темп прироста

    Промышленное производство в 2017 году в целом по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) выросло на 2,6%. При этом в большинстве стран Союза рост оказался значительно существеннее. В Армении – на 12,6 %, Беларуси – на 6,1%, Казахстане – на 7,1%, Кыргызстане – на 11,5%. В России рост промышленного производства зафиксирован на отметке 2,1% прироста.

Перейти в медиа-центр